广东省2016年高新技术企业认定时间公布 下月中旬可向企业开放申请系统
发布日期:2016-04-15
文章点击数为:4420
字号:[大] [中] [小]

www.sc168.com  2016-4-15  来源:珠江商报  作者:记者王世彪 

    珠江商报讯 记者王世彪报道:昨日记者从省科技厅官网获悉,广东省2016年高新技术企业认定时间公布,今年将分为3个批次展开高企评审,政务平台的高企申报系统预计5月中旬可向企业开放。

    据悉,2016年高企认定工作采取常年申报、集中受理、定期评审的方式进行。省科技业务管理阳光政务平台(网址:http://pro.gdstc.gov.cn/)高企申报模块常年开放。目前,省高企认定办正根据新的《认定办法》完善政务平台高企申报模块,预计5月中旬可完成系统修改并向企业开放。届时,企业可自由选择时间填写高企申报信息。

    全年评审工作初定3批次,地市科技部门完成网上推荐及报送材料至省科技厅受理窗口的截止时间分别为6月15日、7月15日和9月15日。2010年通过高企认定,且2013年通过高企复审的企业,资格到今年终止,须按程序提出高企认定申请。2013年通过高企认定的企业,资格到今年终止,无需提交高企复审申请,须按程序提出高企认定申请。企业名称发生变化的,须先完成高企名称变更,再进行高企认定申请。