顺德高新区党工委组织党员干部开展“主题党日”活动
发布日期:2017-06-19
文章点击数为:2658
字号:[大] [中] [小]

616日,顺德高新区党工委组织下属两个支部的党员干部,来到伦教三洲革命老区党员教育基地进行现场教学。在教育基地,全体党员瞻仰了三洲抗日烈士纪念碑,参观了梁棉旧居纪念馆,并在烈士公园广场前重温了入党誓词。

三洲革命老区党员教育基地是广大党员干部重温革命传统、加强党性锻炼的重要阵地。魏然耸立的抗日烈士纪念碑无声地向人们述说着顺德人民英勇抗击侵略者可歌可泣的历史,梁棉旧居纪念馆用丰富的图文和影像立体展示了革命老战士梁棉同志光辉灿烂的一生在烈士纪念碑前,全体党员庄严地举起右手,在鲜红的党旗前重温入党誓词,提醒我们时刻不忘入党时做出的庄严承诺。

通过这次现场教学,全体党员真切地回顾了历史、重温了历史,深入了解了顺德人民抗击外来侵略的英雄事迹,深刻感悟到烈士精神的永垂不朽,更加坚定了荣辱感和使命感,进一步激发自我提高、自我完善的内在动力,为努力践行习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示要求、努力为高新区的建设发展提供了有力的思想保证和强大的精神动力。