西南片区足球赛展拼搏风采,政企一家亲
发布日期:2017-07-24
文章点击数为:1298
字号:[大] [中] [小]

赛前,为表演的小朋友颁奖

 

开Ball礼

     为进一步加强顺德区西南片区政企联动,营造新商投资环境,丰富职工文娱活动,7月22日下午,“中交城投杯”顺德区西南片区第一届政企联谊男子足球七人赛开幕式暨揭幕战在顺德高新区贰零壹陆体育公园举行。
    活动由中交城市投资(广东顺德)有限公司冠名支持、顺德区西南片区发展建设管理委员会主办、顺德区足球协会和杏坛镇足球协会承办。
  顺德区委常委、西南片区管委会常务副主任、顺德高新区党工委书记谢顺辉,西南片区管委会副主任、顺德高新区管委会主任梁嘉斌,中交城投顺德公司副总经理陈扬以及相关职能部门负责人、企业代表等共70人出席了活动。其中,谢顺辉、梁嘉斌等均作为运动员,上场拼搏。
  城网君了解到,本次赛事共设参赛队伍20支,由容桂、勒流、杏坛、均安等镇街和顺德高新区的政府机关、镇街商会、知名企业等各自组队或联合组队参加。赛事时间从722日一直持续到911日,共48场精彩赛事。

 

积极进攻

 

进攻,防守,很是精彩

揭幕战由中交高新联(中交城投联合顺德高新区)对阵广东樱奥,谢顺辉等领导上场拼搏,展示出西南片区管委会与企业“手挽手肩并肩”,共同拼搏的风采。顺德区足球协会副秘书长蔡浩津对球员们表现表示赞赏,并肯定了顺德高新区贰零壹陆体育公园为入园企业职工、周边居民提供运动场所、休闲空间,推动区域全民健身活动普及化、经常化、生活化的作用。
  中交城投广东顺德有限公司副总经理陈扬则表示,希望承担起企业社会责任,丰富园区企业员工生活,加强企业沟通交流、合作,携手促进西南片区发展。
  据悉,除了高标准规划的高新区贰零壹陆体育公园首期已投入使用,顺德百年名校西山小学高新区学校也正在动工建设,计划20189月建成;西南片区唯一的初高中一体化完全中学项目正准备启动建设,计划2019年建成。

头球破门瞬间

 

开心庆祝

年内,高新区还将通过大力发展研发中心、金融配套服务、教育等各项办公和商务配套及商住等多功能现代服务业,实现高端制造业及现代服务业互动发展,进一步完善园区配套设施建设,以留住人才、留住企业。
  其中,高新区商务配套区(智域城)整体发展建设已初见初见雏形。据了解,下阶段,高新区计划引进员工居住项目、全程化的优质教育资源和建设顺德南部最大的公园群,包括结合顺德区域环境、特色文化等再增设4个主题公园。

(转自顺德城市网)