深入对接深圳创新资源——顺德西南片区管委会成功举办第二期深圳项目投资环境推介会!
发布日期:2017-08-11
文章点击数为:3043
字号:[大] [中] [小]

 

为进一步推介顺德产业链优势和投资机会,深化“深圳创新+顺德智造+全球市场”的两地合作新模式,促进顺德承接深圳的科技、资本、人才的溢出效应,继今年412日第一期顺德高新区西部启动区城市综合开发项目投资环境推介会的成功举办后,今天(810日)由顺德西南片区管委会及中交城投再次联合主办了第二期园区投资环境推介会。推介会邀请到18名来自深圳的高新科技企业的企业家来到顺德进行考察交流,并对顺德高新区西部启动区及勒流顺德光电产业园等产业载体进行了实地考察。

西南片区管委会及中交城市投资(广东顺德)有限公司的相关领导与企业家们进行了沟通与交流,并重点推介了顺德高新区良好的投资及产业政策环境及就企业的投资需求进行了深入交流。

本次推介会是西南片区管委会和中交城投顺德公司联合举办的第二期专门针对深圳高新技术企业的招商推介会活动,旨在加深意向投资企业对顺德的认识,诠释高新区价值点及顺德高新区城市综合开发项目良好的投资环境,吸引优质企业落户投资。推介会结束后将通过建立微信群与企业保持互动交流,收集企业的投资需求,促成优质项目落户。