奔向新时代 活跃新精彩——记顺德高新区管委会工会趣味运动会活动
发布日期:2018-01-19
文章点击数为:293
字号:[大] [中] [小]

    凝心聚力创佳绩,砥砺奋进攀新高。

    2018117日,顺德高新区管委会工会组织的趣味运动会在顺德高新区贰零壹陆体育公园隆重举行。由管委会各部门及下属国资公司的工会会员组成的红、黄、蓝、绿、紫五支代表队参与了珠行万里、无敌风火轮等五个项目的角逐。

    在冬日暖阳下的运动场中,各代表队同心协力、奋勇争先,展现出活力四射的员工风采,迸发出积极向上的精神力量。遇到困难时,我们逢山开路、遇水搭桥;多人合作时,我们令行禁止,步调一致;暂时落后时,我们奋起直追,永不言弃。这是一场体能的比拼,也是一场意志的磨练,更是一次团队精神的集中展现。我们挥洒汗水,收获认可;我们播种智慧,收获成功;我们参与团队,收获友谊。    

    今日的你我,因运动而结缘,因尽力而无憾;明日的你我,是工作的伙伴,更是攻坚的战友。让我们一起迎接新精彩,昂首阔步奔向新时代!