筑牢安全生产防线——顺德高新区管委会开展春节前安全生产大检查
发布日期:2018-01-26
文章点击数为:2498
字号:[大] [中] [小]

    安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。

    2018124日,农历春节来临之际,在顺德高新区安全生产事故应急工作领导小组成员带领下,相关责任人分成两组巡查工程建设现场及入园企业。

    在机械装备产业园、西山小学高新区学校等工程建设现场,检查组成员重点检查了施工现场的安全生产管理、环境保护管理、施工防护措施、高空作业情况等,细化了解用电等致灾隐患,力争做到检查效果最大化,不打折扣、不留死角。

    在入园企业巡查方面,深入华电、万和、伟高、永通等重点企业内部,全面掌握企业现场安全管理、安全生产规章制度、人员安全培训、员工职业危害防护、安全生产主体责任落实等情况,力争做到全覆盖、重实效。

    安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,丝毫不放松。顺德高新区管委会始终坚持安全生产大检查常态化,坚定不移筑牢安全生产防线。